Beate Thiemann-Spey

Trainingstage & Uhrzeiten

Dienstag  09.00 - 10.00 Uhr

Trainingsort Dorfgemeinschaftshaus  Mittelnkirchen

Pilates findet in einzelnen Kursen statt, eine Zuzahlung ist erforderlich.

"Nach 10 Stunden fühlen Sie sich besser, nach 20 Stunden sehen Sie besser aus, nach 30 Stunden haben Sie einen neuen Körper" (Joseph Pilates).

Ein ausgewogenes Training aus Kraft- und Dehnübungen, das die Körperhaltung verbessert, das Körperbewusstsein vertieft und so zu einem neuen Körpergefühl führt. Langsame aber genaue Bewegungsausführungen verbunden mit einer intensiven Atmung erfordern viel Konzentration. Ein Training, das den Körper und den Geist gleichermaßen fordert. Mit diesem Training werden immer zahlreiche Muskelgruppen und Gelenke angesprochen - nicht zuletzt wird das Gehirn durch die Imaginationen, die zu den einzelnen Übungen eingesetzt werden, gefordert. Pilates verbindet Körper und Geist auf wunderbare Weise.

Gruppenstärke: Max 10 TN. Bei Interesse besteht die Möglichkeit dienstags von 10.00 bis 11.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Mittelnkirchen eine zweite Gruppe zu starten.